Архив новостей

год: месяц: тип:

Научная студенческая конференция 2014 года

  /   Подразделение: Наука

Ежегодно на базе филиала Иркутского государственного университета в г. Братске проходит научная студенческая конференция «Молодежь, образование, наука и культура». В этом году конференция проходила с 14 апреля по 18 апреля. Свои работы представили студенты кафедр «Социальной философии и социально-культурных технологий», «Правовых дисциплин», «Управления, экономики и информационных технологий» в соответствующих научных секциях.

 

«БЫТЬ УМНЫМ МОДНО»

  /   Подразделение: Студенческая жизнь

Именно под таким девизом 25 апреля 2014 года прошло интеллектуальное соревнование студентов нашего ВУЗа.

Поездка в приют для бездомных животных «ДРУЖОК»

  /   Подразделение: Студенческая жизнь

Современный мир и современные технологии, мы спешим заработать деньги и купить много, много разных вещей, по сути, нам не нужных, но очень модных и солидных. А ведь кому-нибудь наша помощь была бы более полезней. Так в течение трех недель в корпусах нашего университета проходила акция по сбору средств для приюта «Дружок».

День самоуправления!

  /   Подразделение: Студенческая жизнь

Наверное, каждый студент мечтает сделать учебный день, каким-то необычным, и у студентов нашего филиала была такая возможность. 10 апреля в нашем университете прошел день самоуправления.

Улыбайтесь чаще! 1 апреля день смеха и веселья

  /   Подразделение: Студенческая жизнь

День смеха — это международный праздник, отмечаемый во всем мире 1 апреля. В этот день принято разыгрывать родных, друзей и просто знакомых, или подшучивать над ними.

Патриотические, ветеранские и молодежные организации города Братска провели митинг в поддержку референдума в Крыму «Сибиряки в поддержку Крыма»

  /   Подразделение: Общее

Десятки тысяч человек приняли участие в митингах по всей стране, акции прошли в Хабаровске, Магадане, Москве, Чебоксарах, Тамбове, Туле, Калининграде и наш город не остался в стороне. Поддержать крымчан 14 марта на площади Ленина вышли представители ветеранских, молодежных и других общественных организаций, а также люди с активной гражданской позицией.